Entrées chaudes traiteur à Tournai

Entrées Chaudes

Entrées Chaudes de la Mer

La Véritable Coquille Saint Jacques de nos Grands-mères  

Scampis Diaboliques (6 pcs)

Scampis à la Provençale (6Pcs)

Scampis Sauce Homardine. (6Pcs)

Scampis Forestière (6Pcs)

Scampis Crème à l’Ail (6Pcs)

Scampis de la Poste (Ricard, échalotes, crème et Tomates)(6Pcs)

Scampis des Pélerins (Sauce crème Tomatée arômatisée à la Mandarine Napoléon) (6 Pcs)

Cassolette de Langoustines et Scampis, compotée de tomates et Basilic

Les Noix de Saint-Jacques à la fondue de Poireaux.

Mijoté de Sole et Homard au Sauvignon

Mijoté de Sole Limande aux crevettes grises et son Coulis de Crustacés.

Croquette aux crevettes grises « Maison »

Méli-mélo de Scampis et Saint-Jacques à l’indienne.

Entrées Chaudes de la Terre

Ris de Veau aux champignons des bois.

Ris de Veau « façon Rossini »

Feuilleté de Ris de Veau à l’Ancienne.

Feuilleté de Ris de Veau et Saint Jacques avec une sauce safrannée

Caille farcie au foie gras et ses champignons des bois

Duo de Ris de Veau et Rognons aux Champignons des Bois

Duo de Ris de veau et Rognons Dijonnaise.

Croquette au Fromage « Maison ».

Restaurant a Tournai

Restaurant a Tournai

Restaurant a Tournai