Plats traiteur à Tournai – Service Traiteur

Plats Traiteur

 Plats Consistants de Poissons

Homard entier grillé au beurre Blanc

Filets de sole et Saint-Jacques au Sauterne et Chicons.

Filets de Sole, sauce homardine et crevettes grises.

Gratin de Poissons à l’Ostendaise, Sauce vin Blanc.

Papillote de Poissons aux petits légumes et Vin Blanc

Brochette de Scampis (12 pièces)

Brochette de Saint-Jacques et Sole limande.

Tomates aux Crevettes Grises (2 Pcs)

Pavé de Saumon au Miel et Ananas.

Pavé de Saumon au choix Florentine (aux épinards) - aux Poireaux - aux Petits Légumes - Tomates et Basilic - Crème et Fines Herbes

Cabillaud au choix Florentine (aux épinards) - aux Poireaux - aux Petits Légumes - Tomates et Basilic - Crème et Fines Herbes

Poêlée de 12 Scampis Sauce au Choix Diabolique – Forestière - De L’Ancienne Poste (Ricard, échalotes, crème et tomates) – à la Provencale – Crème à l’Ail – Sauce Homardine – Des Pélerins (Sauce crème tomatée aromatisée à la Mandarine Napoléon).


Les plats sont accompagnés au choix d'un gratin dauphinois, de croquettes, de pomme de terre en robe des champs, de purée ou de riz. Les plats sont accompagnés de légumes de saison.

 Plats Consistants de Viandes

Magret de Canard entier, sauce aux fruits rouges

Magret de Canard entier, sauce aux 3 Poivres

Magret de Canard entier au Pain d'épices

Magret de Canard entier à l'Orange

Filet de Dinde sauce Périgourdine

Filet de Pintade farcie au foie gras et Pistache au jus corsé

Filet Mignon de Veau aux Champignons des Bois.

Filet Mignon de Veau Sauce au Porto

Cailles farcies au Ris de Veau, Champignons des Bois, Sauce Cognac

Brochette Grecque (Bœuf et Côte d’agneau), sauce tomate et Fêta

Cœur de Ris de Veau aux Champignons Crème.

Duo de Rognons et de Ris de Veau.

Rognons de Veau Moutarde à l’Ancienne

Côtes d’Agneau aux herbes et jus glacé au Madère

Carré d’Agneau entier au miel et au thym.

Filet de Bœuf Irlandais grillé Sauce Marchand de Vin

Tournedos de Bœuf « Rossini »

Civet de Marcassin (Saison)

Filet de Biche, ses champignons des bois et sa sauce grand veneur. (Saison)


Les plats sont accompagnés au choix d'un gratin dauphinois, de croquettes, de pomme de terre en robe des champs, de purée ou de riz. Les plats sont accompagnés de légumes de saison.

Restaurant a Tournai

Restaurant a Tournai

Restaurant a Tournai

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